WOweb.ru - Scripts - JavaScript - Images Electro Clock

Прайд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прайд » Канцелярия » Заявки на вступление в альянс

Заявки на вступление в альянс

Сообщений 121 страница 140 из 155

121

kortikos

у тебя в игре такойже ник?)

122

эт хорошо что мечники - знач ты фармом промышляешь хоть и гал?)
отписал главе прайд-с что б тебя приняли) жди билетика

123

kortikos

у тебя в игре такойже ник?)

Подпись автора

ыы... вопрос не по смыслу... читай бегущую строку

124

genik
293 населения

125

лимит населения 600! у тех кого меньше больше не отписывать. надоело повторяться..

126

Saber-toothed написал(а):

1. Травианский ник, раса и координаты.
2. Количество населения.

1. Сокол, Галлы, 
•  01(-9  |150)
•  02(-10|150)
•  03(-13|151)
2. 1049
01 (Столица) 537
02             372
03             140

Отредактировано Сокол (11-12-2008 22:30:17)

127

ъодят ли по тебе атаки, если да - от кого, состоял ли раньше в каком либо але, если да то почему ушел, кол войск на деревне (последнее мне в личку отпишы что б тут инфа не светилась если не хочеш на всеобщее обозрение выдавать)

128

kortikos написал(а):

ъодят ли по тебе атаки, если да - от кого, состоял ли раньше в каком либо але, если да то почему ушел,

заходит один ....  shatyn  all FiBo ...  сегодня с катами залетел , чуть потрепал...
Nitro UB  причина ухода, алл распался...

войска...  порядка 100 фаланг стоят у Вандалов (у Друга)
150  на дефе в стольне стояло...  но после 6 заходов ничего не осталось ...  ну и в казарме 50 штук еще есть

Отредактировано Сокол (12-12-2008 09:33:27)

129

Wiskar. Населения пока 252. Но это временно. Скоробудет вторая деревня, а армия уже 150 чел.   -51/156

130

1. Травианский ник, раса и координаты.
2. Количество населения.
3. Кратко о побудительных причинах вступления...
4. Планируемый стиль игры (дефер, оффер, мирный фермер и т.д.)
5. Если есть конфликты с соседями, сообщить с каким алом. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

1.Simbaru. Римляне,-56 177
2. 66
3.хочу в альянс так как хочу развиваться и в будущем помогать развиваться таким новичкам как я
4.я хочу воевать со своими врагами
5.конфликтов ни с кем нет есть союзники

131

Сокол - при твоем насе мало войск.
насчет фибо отпишы что ты принят в прайд, что ты не корм и росиш что б по тебе напы перестали ходить - тем более что оны необоснованые. однако этим вступлением и своим развитием у тебя есть 1я задача для того что б ты был принять окончательно - за 4 дня ты должен отстроить 400 фаланг в суме со всех деревень. это мало судя за это время и кол деффа которое можно воспроизвести за 4 дня.
с дня принятия строк начнеться и через 4 дня после него ты отпишеш сколько деффа у тебя будет уже построено.
simbaru
еще мал. 600 наса бдет отпишеш опять.
gena - такой ник в игре зареестрирован, однако на акке 0 населения. ты дал недостоверную инфу. тебе отказано.

132

задачи понял ... 
старт пошел...  сделаю больше ...

в общем 260 фал....  готово :)

Отредактировано Сокол (13-12-2008 03:22:06)

133

Сокол мне только отписал игрок shatyn сказал что ты отличная кормушка, и что уже очень давно таковой есть, и предоставил масу отчетов.. решение о твоем принятии пересмотрено.
причина - неактивность. раз он заходит - значит ты отдаешь ресурсы. раз отдаеш ресурсы значит неактив и ишещь защиты. но ал - это не только с той целью что он тебе чтот давал ты также должен нести пользу для ала. в данном случае пользы не вижу, по мне лучше пусть наш актив с руководства союхзников который принимает активные участия в разного рода операцый будет лучше развиваться. или же ты станеш немножко чаще заходить на акк и тратить ресурсы что не воровал. тогда и он отстанет. а каты он пускать больше не будет.

134

kortikos написал(а):

Сокол мне только отписал игрок shatyn сказал что ты отличная кормушка, и что уже очень давно таковой есть, и предоставил масу отчетов.. решение о твоем принятии пересмотрено.причина - неактивность. раз он заходит - значит ты отдаешь ресурсы. раз отдаеш ресурсы значит неактив и ишещь защиты. но ал - это не только с той целью что он тебе чтот давал ты также должен нести пользу для ала. в данном случае пользы не вижу, по мне лучше пусть наш актив с руководства союхзников который принимает активные участия в разного рода операцый будет лучше развиваться. или же ты станеш немножко чаще заходить на акк и тратить ресурсы что не воровал. тогда и он отстанет. а каты он пускать больше не будет.

я захожу максимально часто как могу...  с утра и вечером...
на работе нет возможности заходить...
и последнее время Шатун ничего не выносит, лишь только если я задерживаюсь на работе ему перепадает кусочек...
з.ы. я не ищу защиты, если бы искал попросил бы друзей из Варваров и Вандалов скатать нафик его...

в Общем решение за вами...

135

варвары и вандалы далеко расположены от него..
почему тогда до сих пор не попросил.
варвары и вандалы нам друзья. насчет фибо с ними какие отношения я незнаю. с нами у фибо ток пакт - это их решение.
есть несколько способов быть непохожым на корм и быть непривлекательным для фарма.
фак на общетравианском форуме рулит - поюзай. я тоже это делал и до сих пор там можно много чего найти ток уже не с обучаещей точки зрения а с точки зрения политики, но эт уже отдельный вопрос)

136

цель моей заявки в Прайд, это не пршение о защите, а потому что игра в сообществе это намного приятнее чем соло, и лишь только потому что варвары и вандалы в другом регионе я не там ....  я не привык просить о помощи,  и если вам не нужен человек который может дефом помоч, решение за вами...

Отредактировано Сокол (14-12-2008 09:38:04)

137

kortikos
ну вы хоть скажите принимаете меня или нет?

138

приветствую...
Хотел бы вступить в альянс...
Mancunian, Германец, -40/186

Планирую развиваться достаточно быстро...
Провел год игры в 2007... думаю смогу помочь да и с вашей помощью будет быстрее... (бывший глава альянса NordWolf)
Знаю после снятия Запрета о не нападении (для новых юзеров 14 дней) будет трудновато пока что в своей части самый активный.... В

с ув. прошу ответить по возможности в личку.

139

simbaru - нет. ты мал. помоему и в прошлом сооб. было понятно отписано.
будет 800 наса (и 600 кроп дефф единиц) отпишеш еще раз возможно решение пересмотриться.
Сокол - мне была предоставлена инфа что ты отличный корм. в логах инфа. потому подальшее вступление твое зависит от тебя уже - сможеш ли ты уладить вопрос с нападающим любыми тебе известными способами. а дальше вопрос о принятии тут не отписуй, а напрямую переговаривай с главой крыла прайд-с, он тебя может приютить ему и решать. но он не будет думать о твоем принятии ранее чем ты все также будеш отдавать ресы.
а мое мнение такое что к тебе будут ходить пока соотношение украденых ресов к ресам нужным на востановление убитых воинов тобой противнику будет в пользу первого.
mancunian. мой совет тебе забудт о ру4 и регнись на ру1. там еще ты можеш развить хорошый акк.
а вобще у тебя опыт игры германцем год? ответ в личку отпишы - и отпишы как именно прошел у тебя этот год. и как ты закончил играть в травиан.

140

Здравствуйте.хотелось бы в коллективе развиваться.не как деревня,а как царство.под эгидой Прайда.
P.A.B Римлянин -67,182
население-72чел

Отредактировано P.A.B (16-12-2008 09:37:45)

Вы здесь » Прайд » Канцелярия » Заявки на вступление в альянс